In offerta!

Olio di Cocco 100ml

10,20 8,67

L’olio di cocco puro può essere utilizzato per uso cosmetico ed uso alimentare.

Puro – spremuto a freddo – senza solventi – non testato su animali – non contiene allergeni (salvo quelli eventualmente specifici del ricino) – gluten free – non contiene ogm – senza conservanti – vegan ok

COD: 1031 Categorie: , ,
Sul nostro shop è presente il Secure Sockets Layer (SSL), garanzia di un'esperienza d'acquisto sicura
I pacchi sono generalmente inviati entro 2 giorni dal ricevimento del pagamento e vengono spediti tramite GLS con tracciatura e consegna senza firma.
14 giorni per la restituzione della merce

L’olio di Cocco  (detto anche Burro di Cocco) viene estratto dal frutto della “Cocus Nucifera”, una varietà di palma che viene coltivata nelle Indie Olandesi, belle Filippine ed in molte altre zone tropicali Africane ed Americane.

Le noci di cocco hanno un peso di circa 1 – 2 kg ed un mesocarpo (fibra ricavata dalla noce di cocco) duro e poroso nel cui interno è contenuto l’endocarpo con una polpa ricca di olio.

Il prodotto una volta estratto e pressato e/o centrifugato assume un colore bianco – avorio ed un sapore caratteristico gradevole.

Alla temperatura ambiente ha la consistenza di un burro e si fonde a circa 24 – 26 gradi.

Per uso cosmetico:

L’olio di cocco è senza dubbio il segreto di bellezza delle donne asiatiche. L’uso sui capelli dona lucentezza ed ha uno straordinario effetto nutriente aumentando il volume ed esaltando lo splendore.

Si può usare come impacco pre-shampoo o come finish sui capelli puliti. L’olio di cocco si può tranquillamente usare anche sulla pelle di tutto il corpo (compreso il viso) come elasticizzante e idratante al posto dell’abituale crema viso, o in aggiunta per apportare maggiore nutrimento.

Ottimo come doposole e/o in aggiunta alla propria crema solare protettiva per aumentare e migliorare l’intensità dell’abbronzatura.

Per uso alimentare:

Un’ottima alternativa all’uso di Olio di Oliva, Olio di Semi, Burro e Margarine.

Il beneficio più importante dell’uso dell’olio di cocco è non appesantire il fegato e di non portare alla creazione di radicali liberi (che sappiamo avere un ruolo determinante nei sintomi di stanchezza) durante la cottura, cosa che invece accade con le altre alternative viste sopra. In fatti il burro di cocco è estremamente resistente alla temperatura.

PURO – SENZA SOLVENTI – NON TESTATO SU ANIMALI – NON CONTIENE ALLERGENI (SALVO QUELLI EVENTUALMENTE SPECIFICI DEL COCCO) – GLUTEN FREE – NON CONTIENE OGM – SENZA CONSERVANTI – VEGAN OK

Per conoscere i benefici dell’olio di cocco clicca QUI

Peso 200.00 g
Dimensioni 0.00 × 0.00 × 0.00 cm
Formato

COCOS NUCIFERS OIL